Tanjung Selor.
Ketua Pengadilan Agama Tanjung Selor, Ahmad Rifai, S.H.I menghadiri rangkaian puncak peringatan Hari Jadi Kota Tanjung Selor ke-233 dan Kabupaten Bulungan ke-63,yang diselenggarakan pada hari Kamis, 12 Oktober 2023, bertempat di Lapangan Agatis Tanjung Selor, Kel. Tanjung Selor Hilir Kec. Tanjung Selor, Kabupaten Bulungan, Provinsi Kalimantan Utara
Acara ini juga dihadiri oleh FORKOPIMDA Provinsi Kalimantan Utara dan Kabupaten Bulungan yang terdiri dari Gubernur, Ketua DRPD Provinsi, Ketua DPRD Kabupaten, Ketua Pengadilan Tinggi dan Pengadilan Tinggi Agama, Bupati Bulungan,Danbrigif 24/BC, Dandim 0903/Bulungan, Ketua Pengadilan Negeri dan Pengadilan Agama Tanjung Selor, dan beberapa unsur pimpinan daerah yang terkait.
Acara dimulai dengan pengibaran bendera merah putih, dilanjutkan dengan sambutan yang dibacakan oleh Bupati Bulungan, Bapak Syarwani, S.Pd., M.Si, yang menyampaikan tentang pentingnya mengingat akar sejarah, agar bangsa Indonesia memiliki arah yang benar dalam meneruskan pembangunan, di wilayah Kalimantan Utara pada khusunya, dan Indonesia pada umumnya,
Setelah acara pengibaran bendera, dilanjutkan tabur bungan ke Taman Makam Pahlawan yang berlokasi di Jl. Koloner Sutaji, Kecamatan Tanjung Selor, Kabupaten Bulungan. Ketua Pengadilan Agama Tanjung Selor turut serta melakukan tabur bunga.
Selamat Hari Jadi Kota Tanjung Selor ke-233
Selamat Hari Jadi Kabupaten Bulungan ke-63
Membangun SDM Unggul, Menuju Bulungan Bisa, Maju dan Sejahtera