Wakil Ketua, Hakim Tinggi, dan Panitera PTA Kalimantan Utara Sampai di Tajung Selor
Tanjung Selor, 04-12-22 – Sehubungan dengan peresmian operasional Pengadilan Tinggi Kalimantan Utara yang akan dilaksanakan pada hari Senin, 5 Desember 2022, Wakil Ketua, para Hakim Tinggi, beserta Panitera Pengadilan Tinggi Agama Kalimantan Utara telah sampai di Tanjung Selor pada hari Minggu, 4 Desember 2022. Rombongan Pengadilan Tinggi Agama Kalimantan Utara disambut dan didampingi oleh Ketua Pengadilan Agama Tanjung Selor beserta jajarannya.
Rombongan terlebih dahulu mengunjungi Kantor Pengadilan Agama Tanjung Selor Kelas I B untuk beristirahat sekaligus meninjau kantor.
Kemudian rombongan mengunjungi gedung yang akan dijadikan kantor Pengadilan Tinggi Agama Kalimantan Utara yang berlokasi di Jalan Binjai, Tanjung Selor.